当我们在快手上发布作品之后,移除只是粉丝会在他的关注列表里面没有你 ,
快手移除粉丝对方是对方不会有提示的 ,移除粉丝后对方将不再关注你,知道你也不会在被推荐给对方 。点击自己的头像,对方会不会知道,点击左上角三条横杆 ,